BILLET POUR GOURMANDES !
Bonjour les filles !
Chose promise, chose due !
voici la délicieuse recette du "cake aux Carambars"
Pour 6 personnes
* 20 Carambars
*150g de beurre
*150g de farine
*120g de sucre en poudre
*3 oeufs
1/2 sachet de levure
3 pincées de fleur de sel (pas pour moi)
=*=*=*=
Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les Carambars.
Faire fondre environs 5 minutes jusqu'à obtention d'un caramel fluide.
Préchauffer votre four à 180° (thermostat 6)
Mélanger le sucre, la farine, les oeurfs, la levure (= fleur de seil).
Verser le mélange caramel sur la préparation et mélanger le tout.
Enfourner pour 40 minutes à 180°C thermostat 6)
*****
Astuce : Afin de mieux retirer l'emballage des Carambars, laisser 1 à 2 heures au réfrigérateur.
Délicieux avec un bon thé ...ou un expresso !
Et pourquoi pas , le matin au petit dej ?! (moi, j'ai bien aimé!)
Pour celles qui comme moi possèdent le Thermomix, je vous donnerai la recette....si vous le souhaitez ....
Bonne fin d'AM
Bisous